好好学习社区德信诚管理学院产品认证及技术标准 → CCC产品认证内审员培训(CCC内审员 3C内审员)费用680元

深圳培训中心(075525585689) 东莞培训中心(076985373179) 惠州培训中心(07522279690) 参加培训,终身使用vip会员下载
ISO9001:2015内审员培训(200元) 优秀班组长训练营(580元) QE质量工程师实务培训班 JIT精益生产现场管理培训班

共有22420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qs100
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
等级:辅导员 帖子:18675 积分:255996 威望:600 精华:28 注册:2005-1-13 7:48:00
CCC产品认证内审员培训(CCC内审员 3C内审员)费用680元  发帖心情 Post By:2007-4-12 17:14:00 [只看该作者]

CCC产品认证内审员培训课程(培训费用:680元)

>>> 课程大纲: http://55top.com/peixun/CCC.html  

考试合格者颁发《CCC产品认证内审员合格/资格证书》

【深圳培训中心】

电  话:0755-25585689、18033440746(培训教室专线)
E-MAIL:qs100@qs100.com   QQ:316339111

【东莞长安培训中心】 
电 话:0769-85373179、85373180、85373181、18925882157(培训教室专线)
E-MAIL:dg01@qs100.com  QQ:765198142
地 址:东莞市长安镇长安图书馆

【惠州培训中心】

电  话:0752-2279690、18923606035(培训教室专线)
E-MAIL:hz06@qs100.com   QQ:316507406
地址:惠州市鹅岭南路60号市委党校

德信诚培训设深圳、东莞、惠州培训中心,为客户经营提供综合全面培训、咨询、辅导服务。
电话:0755-25585689  0769-85373181,E-mail:qs100@qs100.com
QQ:292532177、675978375、316339111、583516113
 回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-23 23:36:00 [只看该作者]

请问校长3C培训在宁波有吗?我们公司有培训计划!

回到顶部
qs100
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
等级:辅导员 帖子:18675 积分:255996 威望:600 精华:28 注册:2005-1-13 7:48:00
  发帖心情 Post By:2007-4-26 22:02:00 [只看该作者]

宁波的朋友,可以购买培训教材.---自己回去学习、内训!!

CCC强制性产品认证证书公众查询

http://www.cnca.gov.cn/cnca/cxzq/rzcx/114453.shtml

德信诚培训设深圳、东莞、惠州培训中心,为客户经营提供综合全面培训、咨询、辅导服务。
电话:0755-25585689  0769-85373181,E-mail:qs100@qs100.com
QQ:292532177、675978375、316339111、583516113
 回到顶部
toivanlee
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-5 9:42:00 [只看该作者]

请问培训地点在哪啊

回到顶部
祝福
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
询问  发帖心情 Post By:2007-11-7 16:44:00 [只看该作者]

没有联络方式,怎么沟通呢?

回到顶部
SXD20044
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-7 22:22:00 [只看该作者]

我想学习,谢谢提供.

回到顶部
lansezhihu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-25 9:29:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
shichaolin
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
等级:高中三年级 帖子:254 积分:1897 威望:0 精华:2 注册:2005-1-25 19:23:00
  发帖心情 Post By:2010-10-30 8:11:00 [只看该作者]

可以网路自学的方式培训吗?

回到顶部
huangzejin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
地点时间  发帖心情 Post By:2011-7-12 11:10:00 [只看该作者]

我公司有几个人想学,培训的地点和时间,请告知

回到顶部